レシピブログ
おはようございます。 バター少なめで、さくさく 中しっとりのスコーン、 作ってみました。 小さな花型でぬきました。 割りました。 ホイップクリームをつけて。 2個は確実に食べちゃう。 ☆レシピ 薄力粉は予め200度で10分 焼いて冷ましておきます。 バター40g 薄力粉170g→焼いたあと150g 焼いたあとふるっておきます。 砂糖40g アーモンドパウダー30g 片栗粉30g 卵黄1個 牛乳大......
牡蠣のバター醤油焼き☆
里芋のみそバター和え
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...