レシピブログ
おはようございます。 実は私、酸っぱいものが苦手。 いよかんをたくさん頂いたの ですが、なかなか食べきれず・・・ そこでカラメルと一緒に ケーキにしてみました。 プリンのようにカラメルを ひいて、いよかんを並べて 別立てのスポンジをいれて 焼くだけ。 カラメルと、いよかん果汁が ケーキにしみて、しっとり。 もちろん、いよかんの酸味も なくって、柑橘類のいい香り は残ります。 遊びに来てくれたお友......
成功率99.9% 初め...
材料3つ!バター無しの...
もち粉のチョコレートケ...
コーヒーくるみケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...