レシピブログ
おはようございます。 豆腐ときな粉とホワイトチョコを 使ってふんわり優しいケーキを 焼きました。 チョコも50gと控えめ、むしろ 隠し味的な感じです。 →ガトーショコラというより ふんわりケーキって感じかな。 同じ大豆が原料とあって 豆腐ときな粉はとってもあうと 思います。 もちろんノンオイル。 バターやオイルにかわって 豆腐がしっとりととろけるような 食感を出してくれてます。 メレンゲ......
冷蔵庫に豆腐しかない!...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単美味しい♡うちの麻...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...