レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます♪ もうすぐ端午の節句ですね。 柏の葉を買うのも面倒でw 去年から、柏餅は寒天で 葉っぱを作って葉っぱごと 食べちゃえるようにしました。 子供も丸ごとたべれるし、 柏餅気分?も満喫できます。 お餅はホームベーカリで つきました。 ついたお餅を小判型に成形して あんをはさんだだけだけど。 本当においしい。 もちろんだんご粉でも上新粉でも。 レシピは寒天の葉っぱの作り方を のせさせ......
寒天であずきたっぷり羊...
赤いルバーブの寒天寄せ...
寒天で作るところてん
美味しい寒天で作る基本...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット