レシピブログ
おはようございます。 丸ごとトマト一個つかって シフォンサレを焼きました。 砂糖は10gだけ。 塩は1g。 メレンゲの補強にベーキング パウダーを使いました。 ほわんほわん。 トマトの香りとほのかな酸味。 トーストしても、 クリームチーズをつけても。 休日の朝食に食べたい シフォンサレです♪ 材料 ◯14型シフォン型。 ・卵白 ── 2個 ・砂糖 ── 10g ・塩 ── 1g ・卵黄 ......
成功率99.9% 初め...
ノンオイル 米粉の抹茶...
黒ゴマのシフォンケーキ
ヘルシー!豆腐でシフォ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き