レシピブログ
こんばんは♪ 昨日の記事に優しいコメント ありがとうございました。 人にお渡しする緊張感って なみなみならぬものが ありますね。 この緊張感をバネに 技術をちゃんと向上させたい。 今の限られた時間の中でも できること。 探して頑張ります。 で。 今日もナッペの練習してて ひとつ気づいたこと。 私の仕上げ用のクリームは 固すぎました。 もう一段柔らかいほうが よいみたい。 私からすると、え?って感......
リンゴで正月飾り切り ...
ドライフルーツとヨーグ...
くるみとドライフルーツ...
秋のフルーツで☆柿と洋...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...