レシピブログ
先日初めて食べた、よだれ鶏。 ブログにも書きましたが中華屋さんのコースの1つで、ちょこっとだけだったので、 もっと食べたい! タレがうまい!! と思っていました。 で、作ってみた。 よだれ鶏 鯵の香味揚げ焼き さつまいものきんぴら なんか野菜たっぷり! よだれ鶏ですが、まず茹で鶏を作りまして。 今回はお試しなので胸肉1枚だけ。 塩小さじ1/2をすり込み10分ほど置いたあと、 水一リットル 生姜......
鶏と白菜の塩雑炊
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏もも肉の和風きのこソ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...