レシピブログ
先日初めて食べた、よだれ鶏。 ブログにも書きましたが中華屋さんのコースの1つで、ちょこっとだけだったので、 もっと食べたい! タレがうまい!! と思っていました。 で、作ってみた。 よだれ鶏 鯵の香味揚げ焼き さつまいものきんぴら なんか野菜たっぷり! よだれ鶏ですが、まず茹で鶏を作りまして。 今回はお試しなので胸肉1枚だけ。 塩小さじ1/2をすり込み10分ほど置いたあと、 水一リットル 生姜......
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
節約簡単*しっとり柔ら...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...