レシピブログ
週末三連休は兵庫に帰省しておりました。【いちじくのジャム】1)いちじくは皮をむいて1cm角ぐらいにざくざくと切っておく。2)鍋にいちじくと砂糖(=5:2)を入れ、焦げ付かないよう木べらなどでゆっくりと混ぜながら弱火で煮る。3)最初の量の半分から3分の1ぐらい......
ホットケーキミックスで...
いちじくと生ハムのオー...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!