レシピブログ
[シュナウザー] ブログ村キーワード BBに好評につき発芽玄米クッキー再度制作。 今回は計量いたしました。 発芽玄米粉 140g 豆乳 50cc 卵1個 すりごま 大匙1 ごま油 小さじ1/2 で↑写真くらいのまとまり具合 小麦粉と違ってグルテンが無いんで薄く延ばすとひび割れちゃうので 今回少し厚めに伸ばしてカットしました。大体5~6mm 前回より 粉多め、厚めにしたので型抜き&並べるのが楽だっ......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...