旬。さんまの蒲焼! レシピあり

旬。さんまの蒲焼!
  1. 1
    おいしそう!

さんまの美味しい 季節になりました さんま大好きです。 ちょっと前まで 1匹150円だったのに、 昨日は魚屋さんで 5匹で400円! 私は塩焼きが一番好きだけど 主人は食べにくそうだし、 子供たちはまだ小さいから 小骨が気になる。 なのでパクパク 食べられる様に 三枚におろして 蒲焼にしましたー。 【2人分】 ・さんま 2匹 ・小麦粉 少々(振るう分) ・醤油 大さじ2 ・砂糖 大さじ1 ・味醂......

しょうゆうさん

しょうゆうさん

食欲旺盛の2人の息子とパパの為、そして食べるの大好きな自分の為に日々料理をがんばります★