レシピブログ
鯖缶が気に入っています。 美味しいし、 身体にいいと言うし、 保存効くし。 パスタを作りました 【材料】 パスタ 200g さば水煮缶1缶(190g) ・にんにく 1かけ ・しょうゆ大さじ1/2 ・ナンプラー大さじ1 ・マヨネーズ大さじ1 ①パスタを茹でる。 ②ニンニクみじん切りとオリーブオイルをフライパンで温め、香りが出たら鯖缶を加え軽くほぐす。 ③パスタの茹で汁お......
[おつまみ感覚パスタ!...
【お弁当向け】麺がひっ...
パスタの基本「スパゲッ...
339kcal 秘密に...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)