レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 鶏もも肉 300gくらい レンコン 200gくらい 卵 2個 ・醤油 80g ・酢 60g ・砂糖 大さじ3 ・にんにく 1欠をみじん切り 【作り方】 ①鶏もも肉を一口大に切る。レンコンは薄切りにする。卵はゆで卵にする。 ②・の調味料を煮立たせたら①を入れて落し蓋をして煮詰める。 私は落し蓋がないのでちょっとクシャッとしたアルミホイルをのせています......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き