レシピブログ
【材料】 鶏もも肉 300gくらい レンコン 200gくらい 卵 2個 ・醤油 80g ・酢 60g ・砂糖 大さじ3 ・にんにく 1欠をみじん切り 【作り方】 ①鶏もも肉を一口大に切る。レンコンは薄切りにする。卵はゆで卵にする。 ②・の調味料を煮立たせたら①を入れて落し蓋をして煮詰める。 私は落し蓋がないのでちょっとクシャッとしたアルミホイルをのせています......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ザーサイ・ほうれん草・...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ