レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
学生時代に 中国人のお友達が ちゃちゃっと 作ってくれた おいしい1品を再現。 ピーマンとニンニクの香りを 油に移すのと、 塩コショウを強めに振るのが ポイントらしいです。 【鶏胸肉のピーマンうま塩だれ】 【材料】 鶏胸肉 2枚 ピーマン 1個~2個 にんにく 2かけ ごま油 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・中華だし(我が家はペースト)小さじ1 ・塩胡椒 強めの気持ちで 【作り方】 ①鶏胸肉......
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
豚バラ肉とピーマンのオ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...