レシピブログ
片栗粉をまぶして 揚げ焼きにした鶏ももを 甘辛なタレに 絡めました ちょっとお酢を加え さっぱり美味しく♡ 衣がタレに絡んで おすすめな1品になりました 【材料】(二人分) 鶏もも肉 1枚 塩胡椒 少々 片栗粉 少々 ・醤油、酒、みりん、砂糖 大さじ1 ・酢、片栗粉 小さじ1 【作り方】 ①鶏もも肉を一口大に切って塩胡椒をする。 ②片栗粉を振りか......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...