レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だぁいすきなラムレーズン食パン♡
★材料
(5人以上分)
ゴールデンヨット
350g
黒糖
20g
塩
6g
スキムミルク
17g
バター
水(牛乳)
245g
イースト
レーズン
120g
★作り方
(1時間以上)
1.
ニーダーでこねこね。
2.
一次発酵。
3.
丸めなおして、空気抜いてベンチ。
4.
ガス抜き、食パン型(1,5斤)の型にいれて二次。焼成240°30分
ちゃんと型にはオイル、空焼きしてから生地をいれてね。
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
レーズン・ティー・ロー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット