ラムレーズン角食

ラムレーズン角食
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

だぁいすきなラムレーズン食パン♡

★材料

(5人以上分)

  • ゴールデンヨット

    350g

  • 黒糖

    20g

  • 6g

  • スキムミルク

    17g

  • バター

    17g

  • 水(牛乳)

    245g

  • イースト

    6g

  • レーズン

    120g

★作り方

(1時間以上)

  1. 1.

    ニーダーでこねこね。

  2. 2.

    一次発酵。

  3. 3.

    丸めなおして、空気抜いてベンチ。

  4. 4.

    ガス抜き、食パン型(1,5斤)の型にいれて二次。焼成240°30分

★ワンポイントアドバイス

ちゃんと型にはオイル、空焼きしてから生地をいれてね。