レシピブログ
だぁいすきなラムレーズン食パン♡
★材料
(5人以上分)
ゴールデンヨット
350g
黒糖
20g
塩
6g
スキムミルク
17g
バター
水(牛乳)
245g
イースト
レーズン
120g
★作り方
(1時間以上)
1.
ニーダーでこねこね。
2.
一次発酵。
3.
丸めなおして、空気抜いてベンチ。
4.
ガス抜き、食パン型(1,5斤)の型にいれて二次。焼成240°30分
ちゃんと型にはオイル、空焼きしてから生地をいれてね。
ココナッツオイルで作る...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レンジで簡単☆さつまい...
ホットケーキミックスと...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!