レシピブログ
無駄なし最後までつかいきります😉‼️
★材料
(4人分)
卵
4個
甘辛タレ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
茹で卵をつくる。
2.
煮立ったタレを絡めて出来上がり。
レシピと言うほどでもないですが、茹で卵を作る際、お尻側を軽く叩きヒビを入れると、殻が剥けやすいです。
【時短・副菜】舞茸と卵...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...