最後は鳥ぎん

最後は鳥ぎん
  1. 1
    おいしそう!

GWも最終日。 昨日は旦那さんの両親と我が家で夜はお食事に。 毎度の 鳥ぎん。 でも昨日はいつもと店舗を変えて下曽我店へ。 早めに予約をいれていたせいか、いろりのテーブルへご案内。 お決まりのレバーも注文してシメは釜飯。 娘が全部は無理、というので娘のと半分にした穴子の釜飯。 さらに+150円で梅を入れてもらってます。 小田原、特にこの曽我では梅が有名なので(曽我の梅林......

mokoぴさん

mokoぴさん

いろいろなジャンルのお料理に興味があり、コンテストなどにも積極的に参加しています。休日は小学生の子供たちといっしょに楽しくお料理を作っています♪