レシピブログ
1年の沈黙を破り復活しました。 このままやめようかなーとも思ったけどもう少し色々綴ってみます。 この1年はかなり激動で、 仕事や考え方、生活スタイルがガラリと変わって今はオーガニックカフェで働きながらマクロビオティックの料理教室でアシスタントをしています。 相変わらず不器用で甘ったれで生きるのが下手っぴな私。 毎日もがきながら何とかやっています。 周りの人に恵まれているので・・・ ...
もっちりレンコン団子(...
マクロビオティック!圧...
マクロビオティック・ス...
マクロビオティック・も...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!