レシピブログ
こんばんは〜 今日は作り置きを作りました。 サケを焼いてたまねぎと漬け込みます。 材料 4人分 塩ざけ 4切れ たまねぎ 1個 A しょうゆ 大さじ3 お酢 大さじ3 みりん 大さじ1 作り方 1 たまねぎは薄切り Aに20分漬ける 2 サケは一口大に切り、油をひいたフライパンでこんがりと焼く。 3 容器にサケ、たまねぎを調味料ごと重ねて漬け込む。 冷蔵庫に入れて3日保存できま......
まるごと新たまねぎポト...
キャベツと新たまねぎの...
お弁当に♪カレー風味の...
旨味たっぷり◎オイルサ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...