レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日は作り置きを作りました。 サケを焼いてたまねぎと漬け込みます。 材料 4人分 塩ざけ 4切れ たまねぎ 1個 A しょうゆ 大さじ3 お酢 大さじ3 みりん 大さじ1 作り方 1 たまねぎは薄切り Aに20分漬ける 2 サケは一口大に切り、油をひいたフライパンでこんがりと焼く。 3 容器にサケ、たまねぎを調味料ごと重ねて漬け込む。 冷蔵庫に入れて3日保存できま......
野菜不足解消に◎たまね...
旨味たっぷり◎オイルサ...
葉たまねぎの醤油炒め
春キャベツと新たまねぎ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...