白菜、タラ、鶏もも肉の鍋、

白菜、タラ、鶏もも肉の鍋、
  1. 10
    おいしそう!

こんばんは〜 今日は簡単に鍋です。 材料 白菜 タラ 鶏もも肉 木綿豆腐 A 水  2カップ 酒  1/2カップ しょうゆ  大さじ2〜3 作り方 1  白菜は2つに切る。 葉の部分はザク切り 軸の部分は繊維に沿って細切り タラは2つに切る。 鶏もも肉は一口大に切る。 豆腐は6〜8等分に切る。 2  鍋にA、1を入れてフタをして10分くらい煮る。 簡単だけど、美味しい〜 鍋の後は、うどんでも、 ......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!