レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日は簡単に鍋です。 材料 白菜 タラ 鶏もも肉 木綿豆腐 A 水 2カップ 酒 1/2カップ しょうゆ 大さじ2〜3 作り方 1 白菜は2つに切る。 葉の部分はザク切り 軸の部分は繊維に沿って細切り タラは2つに切る。 鶏もも肉は一口大に切る。 豆腐は6〜8等分に切る。 2 鍋にA、1を入れてフタをして10分くらい煮る。 簡単だけど、美味しい〜 鍋の後は、うどんでも、 ......
〆はそば!きのこたっぷ...
鍋の後のリゾット
トマトクリーム鍋
圧力鍋deトロットロ!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...