レシピブログ
こんばんは〜 今日は豚の角煮となす南蛮です。 なす南蛮 材料 4人分 なす 4〜5本 A しょうゆ 大さじ2 砂糖 大さじ2 お酢 大さじ2 作り方 1 なすはヘタを切って乱切り。 フライパンに油を入れて熱し 揚げ焼きする。 2 ボウルにAを入れて1を加えてあえる。 冷蔵庫に入れて冷やす。 冷蔵庫に入れて3〜4日保存OKです。 豚の角煮 やわらかいです! ゆで卵も美味しいです。 な......
豚の角煮ラーメン
豚の角煮
○○使って♪お箸で切れ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...