豚の角煮、なす南蛮、910円! レシピあり

豚の角煮、なす南蛮、910円!
  1. 7
    おいしそう!

こんばんは〜 今日は豚の角煮となす南蛮です。 なす南蛮 材料  4人分 なす  4〜5本 A しょうゆ  大さじ2 砂糖  大さじ2 お酢  大さじ2 作り方 1  なすはヘタを切って乱切り。 フライパンに油を入れて熱し 揚げ焼きする。 2  ボウルにAを入れて1を加えてあえる。 冷蔵庫に入れて冷やす。 冷蔵庫に入れて3〜4日保存OKです。 豚の角煮 やわらかいです! ゆで卵も美味しいです。 な......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!