レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日は鶏胸肉が100グラム59円だったので柚子コショウから揚げです。 材料 4人分 鶏胸肉 2枚 A 柚子コショウ 小さじ2 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 ごま油 大さじ1 白だし 大さじ1 B 片栗粉 薄力粉 作り方 1 鶏肉はそぎ切り。 めん棒でたたく。 2 Aをボウルに入れて1を入れて混ぜる。 3 2の汁気を軽くとり、混ぜ合わせたBをまぶす。 揚げ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...