レシピブログ
こんばんは〜 今日は鶏胸肉が100グラム59円だったので柚子コショウから揚げです。 材料 4人分 鶏胸肉 2枚 A 柚子コショウ 小さじ2 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 ごま油 大さじ1 白だし 大さじ1 B 片栗粉 薄力粉 作り方 1 鶏肉はそぎ切り。 めん棒でたたく。 2 Aをボウルに入れて1を入れて混ぜる。 3 2の汁気を軽くとり、混ぜ合わせたBをまぶす。 揚げ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...