レシピブログ
こんばんは〜 今日は鶏胸肉が100グラム59円だったので柚子コショウから揚げです。 材料 4人分 鶏胸肉 2枚 A 柚子コショウ 小さじ2 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 ごま油 大さじ1 白だし 大さじ1 B 片栗粉 薄力粉 作り方 1 鶏肉はそぎ切り。 めん棒でたたく。 2 Aをボウルに入れて1を入れて混ぜる。 3 2の汁気を軽くとり、混ぜ合わせたBをまぶす。 揚げ......
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパンで簡単・節約...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)