レシピブログ
こんばんは〜 今日は鶏胸肉が100グラム59円だったので柚子コショウから揚げです。 材料 4人分 鶏胸肉 2枚 A 柚子コショウ 小さじ2 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 ごま油 大さじ1 白だし 大さじ1 B 片栗粉 薄力粉 作り方 1 鶏肉はそぎ切り。 めん棒でたたく。 2 Aをボウルに入れて1を入れて混ぜる。 3 2の汁気を軽くとり、混ぜ合わせたBをまぶす。 揚げ......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
名古屋名物手羽先を食べ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...