レシピブログ
こんばんは〜 今日は昨日作ったいり鶏を使って ちらし寿司を作りました。 材料 鶏もも肉 1枚 しいたけ 3〜4枚 にんじん 1本 大根 5センチ 冷凍里芋 1パック レンコン A 水 2カップ 砂糖 大さじ1 1/2 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 しょうゆ 大さじ4〜5 作り方 1 鶏肉は一口大に切る。 しいたけは軸を切り、半分に切る。 にんじんは皮をむき、乱......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...