レシピブログ
こんばんは〜 今日は鶏むね肉が100グラム59円だったのでそぎ切りにして半分に切って、スティック状の形にして揚げ焼きにします。 材料 4人分 鶏むね肉 2枚 A 塩コショウ 酒 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 かつお節 1パック 白だし 小さじ1 B 小麦粉 大さじ6 水 大さじ6 パン粉 作り方 1 鶏むね肉はそぎ切りにして大きければ半分に切る。 2 ボウルに1 、Aを入れてもみ......
野菜が高い時は豆苗が救...
やわらか肉団子と白菜の...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...