鶏肉のコンソメじょうゆから揚げ、きゅうりの梅おかか和え レシピあり

鶏肉のコンソメじょうゆから揚げ、きゅうりの梅おかか和え
  1. おいしそう!

こんばんは〜 久しぶりのブログです! 今日はコンソメじょうゆ味のから揚げです。 材料4人分 鶏もも肉 2枚 下味 にんにくチューブ 1〜2センチ しょうがチューブ 1〜2センチ コンソメ顆粒の素 小さじ1 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 塩コショウ A 片栗粉 薄力粉 作り方 1 鶏肉はスジと余分な脂肪をとり、一口大に切る。 2 ボウルに下味、1を入れてもみ込む。 30分以上おく。 油を熱した......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!