レシピブログ
こんばんは〜 今日は少しですが作り置きを作りました。 ほうれん草 小松菜 ピーマンのつくだ煮 味玉 ほうれん草、小松菜は茹でて水けをきります。 ピーマンのつくだ煮 材料4人分 ピーマン 10個 A しょうゆ 大さじ4 酒 大さじ2 みりん 大さじ2 水 1カップ 作り方 1 ピーマンは縦半分に切り種とワタをとる 細切りにする 2 鍋にAを合わせて煮たて1を入れる。 煮立ったら弱火にして煮汁が少......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)