レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日は半分のかぼちゃが99円だったので天ぷらにします。 材料4人分 かぼちゃ 1/2個 青じそ 8枚 衣 小麦粉 1 4/カップ 卵と冷水で1カップ 天つゆ だし 1カップ しょうゆ 1/4カップ みりん 1/4カップ 作り方 1 かぼちゃは半分に切り種とワタをとる。 皮をむく 1センチ厚さに切り、食べやすい大きさに 切る。 2 天つゆの材料を合わせてひと煮する。 ......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
味付けはお砂糖のみ!か...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...