レシピブログ
こんばんは〜 今日は週末のお昼用に買った流水麺が今日までの賞味期限なので 冷たいおそばです。 材料4人分 そば レタス きゅうり カニカマ 卵 枝豆 A つゆの素 水 作り方 1 きゅうりはせん切り カニカマはほぐす 卵は溶いて薄焼き卵にして細切り 枝豆は茹でてさやからだす レタスはちぎる。 2 そばはゆでる ざるにあけて流水で洗い水けをきる。 (流水麺は水洗いしてざるにあける) 3 そばを器に......
瓦そば!ホットプレート...
〆はそば!きのこたっぷ...
おそば屋さんのカツ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...