レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日は週末のお昼用に買った流水麺が今日までの賞味期限なので 冷たいおそばです。 材料4人分 そば レタス きゅうり カニカマ 卵 枝豆 A つゆの素 水 作り方 1 きゅうりはせん切り カニカマはほぐす 卵は溶いて薄焼き卵にして細切り 枝豆は茹でてさやからだす レタスはちぎる。 2 そばはゆでる ざるにあけて流水で洗い水けをきる。 (流水麺は水洗いしてざるにあける) 3 そばを器に......
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
お酒の締めに!あったか...
から揚げそば
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋