レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日は週末のお昼用に買った流水麺が今日までの賞味期限なので 冷たいおそばです。 材料4人分 そば レタス きゅうり カニカマ 卵 枝豆 A つゆの素 水 作り方 1 きゅうりはせん切り カニカマはほぐす 卵は溶いて薄焼き卵にして細切り 枝豆は茹でてさやからだす レタスはちぎる。 2 そばはゆでる ざるにあけて流水で洗い水けをきる。 (流水麺は水洗いしてざるにあける) 3 そばを器に......
夏バテ予防に❕冷やし納...
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
ブルドックソースの焼そ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...