レシピブログ
こんばんは〜 今日はこの前、たくさん作ったぎょうざを冷凍したのでそれを使ってスープです。 材料4人分 冷凍ぎょうざ 大根 にんじん しめじ 白菜 A 水 4カップ 鶏がらスープの素 大さじ1 酒 大さじ1 かつおだしの素 小さじ1 しょうゆ 小さじ1〜2 塩コショウ 作り方 1 野菜は食べやすい大きさに切る 2 鍋にAを入れて煮立ったら野菜、ぎょうざを入れて野菜が柔らかくなるまで7〜8分煮る。 ......
子どもも大好き、ぎょう...
しょうゆ麹で ぎょうざ...
うどんぎょうざ
ぎょうざカップdeスパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中