レシピブログ
こんばんは〜 今日はめかじきです。 から揚げにします。 材料4人分 めかじき 4切れ 下味 しょうがチューブ 1〜2センチ 酒 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 A 小麦粉 片栗粉 作り方 1 めかじきは塩水で洗いキッチンペーパーで水けをふく。 めかじきは3〜4つに切る 下味をからめる 4〜5分おく。 2 合わせたAをまぶす 3 フライパンに油を入れて熱して2を入れて、こんがりしたら取り出す 付け......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!