レシピブログ
こんばんは〜 毎日暑いですね。 暑い日は丼です。 豚丼です! 材料4人分 豚肩ロースしょうが焼き用肉 400グラム 下味 酒 大さじ1 しょうがチューブ 1〜2センチ A 砂糖 大さじ1 みりん 大さじ3 しょうゆ 大さじ2 小麦粉 作り方 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、下味を揉み込む。 小麦粉をまぶす。 2 フライパンに油を熱し、1を中火で焼く。 3 Aを加えて煮からめる 小麦粉をまぶして......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ