レシピブログ
こんばんは〜 今日はむきえびを使って揚げ焼きします。 材料4人分 むきえび 400グラム たまねぎ 1個 はんぺん 1枚 絹ごし豆腐 1丁(200グラム) A 酒 大さじ1 コンソメ顆粒 小さじ1 塩コショウ マヨネーズ 大さじ3 片栗粉 大さじ2 薄力粉 作り方 1 えびは背わたを取る。 塩で揉んで水洗いする。キッチンペーパーで水けをふく。ビニルに入れてめん棒などで叩く。 はんぺんを加えて叩く......
エビのカクテルソース♪
米粉のエビグラタン
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...