レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日はむきえびを使って揚げ焼きします。 材料4人分 むきえび 400グラム たまねぎ 1個 はんぺん 1枚 絹ごし豆腐 1丁(200グラム) A 酒 大さじ1 コンソメ顆粒 小さじ1 塩コショウ マヨネーズ 大さじ3 片栗粉 大さじ2 薄力粉 作り方 1 えびは背わたを取る。 塩で揉んで水洗いする。キッチンペーパーで水けをふく。ビニルに入れてめん棒などで叩く。 はんぺんを加えて叩く......
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...