レシピブログ
こんばんは〜 今日はむきえびを使って揚げ焼きします。 材料4人分 むきえび 400グラム たまねぎ 1個 はんぺん 1枚 絹ごし豆腐 1丁(200グラム) A 酒 大さじ1 コンソメ顆粒 小さじ1 塩コショウ マヨネーズ 大さじ3 片栗粉 大さじ2 薄力粉 作り方 1 えびは背わたを取る。 塩で揉んで水洗いする。キッチンペーパーで水けをふく。ビニルに入れてめん棒などで叩く。 はんぺんを加えて叩く......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...