昨日の煮豚を使ってチャーハン! レシピあり

昨日の煮豚を使ってチャーハン!
  1. おいしそう!

こんばんは〜 今日は昨日の煮豚を使ってチャーハンです。 材料4人分 ご飯 4杯分 焼き豚 ほうれん草 卵 4個 ごま油 サラダ油 塩コショウ オイスターソース 大さじ1 鶏がらスープの素 小さじ1〜2 しょうゆ 大さじ1 作り方 1 焼き豚は小さく切る ほうれん草はゆでて水洗いしてしぼり、2〜3センチに切る 卵はときほぐす 2 フライパンにごま油、サラダ油を熱し、溶き卵を流し入れる。すぐにご飯を......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!