レシピブログ
こんばんは〜 今日は鶏むね肉が100グラム59円だったので青じそ、ベーコン、チーズを入れて揚げ焼きにします。 材料4人分 鶏むね肉 小4枚 ベーコン 4枚 青じそ 4枚 溶けるスライスチーズ 4枚 塩コショウ マヨネーズ 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 鶏むね肉は観音開きにしてラップで挟み、めん棒で叩いて薄くのばす 2 塩コショウをふりマヨネーズを塗る チーズ、ベーコン、青じそをのせてとじる......
家政婦志麻さんが出川さ...
驚くほど激ウマになった...
混ぜるだけ!簡単☆即席...
オーブンで焼きましたが...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋