レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日は鶏むね肉が100グラム59円だったので青じそ、ベーコン、チーズを入れて揚げ焼きにします。 材料4人分 鶏むね肉 小4枚 ベーコン 4枚 青じそ 4枚 溶けるスライスチーズ 4枚 塩コショウ マヨネーズ 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 鶏むね肉は観音開きにしてラップで挟み、めん棒で叩いて薄くのばす 2 塩コショウをふりマヨネーズを塗る チーズ、ベーコン、青じそをのせてとじる......
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがいもの照り焼きチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)