レシピブログ
こんばんは〜 今日は鶏むね肉が100グラム59円だったので青じそ、ベーコン、チーズを入れて揚げ焼きにします。 材料4人分 鶏むね肉 小4枚 ベーコン 4枚 青じそ 4枚 溶けるスライスチーズ 4枚 塩コショウ マヨネーズ 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 鶏むね肉は観音開きにしてラップで挟み、めん棒で叩いて薄くのばす 2 塩コショウをふりマヨネーズを塗る チーズ、ベーコン、青じそをのせてとじる......
レンジ&トースターで簡...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...