豚の角煮から炒飯! レシピあり

豚の角煮から炒飯!
  1. おいしそう!

こんばんは〜 今日はこの前作った豚の角煮を使って炒飯です。 材料4人分 チャーシュー 8枚 卵 4個 ねぎみじん切り 1本分 ご飯  お茶碗に4杯 ごま油 塩コショウ しょうゆ  少々 作り方 1 チャーシューは1センチ角に切る 卵は溶いておく 2 フライパンにごま油を熱し卵を流し入れる。大きくかき混ぜて半熟状になったら取り出す。 3 フライパンにごま油を足して、チャーシュー、ねぎを入れてしんな......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!