レシピブログ
こんばんは〜 今日はこの前作った豚の角煮を使って炒飯です。 材料4人分 チャーシュー 8枚 卵 4個 ねぎみじん切り 1本分 ご飯 お茶碗に4杯 ごま油 塩コショウ しょうゆ 少々 作り方 1 チャーシューは1センチ角に切る 卵は溶いておく 2 フライパンにごま油を熱し卵を流し入れる。大きくかき混ぜて半熟状になったら取り出す。 3 フライパンにごま油を足して、チャーシュー、ねぎを入れてしんな......
じっくり煮込んだ豚の角...
豚の角煮ラーメン
トロトロ•ふるふる 里...
ZEPPINカレーで作...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット