レシピブログ
こんばんは〜 今日はこの前作った豚の角煮を使って炒飯です。 材料4人分 チャーシュー 8枚 卵 4個 ねぎみじん切り 1本分 ご飯 お茶碗に4杯 ごま油 塩コショウ しょうゆ 少々 作り方 1 チャーシューは1センチ角に切る 卵は溶いておく 2 フライパンにごま油を熱し卵を流し入れる。大きくかき混ぜて半熟状になったら取り出す。 3 フライパンにごま油を足して、チャーシュー、ねぎを入れてしんな......
とろ〜り豚の角煮☆
とろける豚の角煮
中華風豚の角煮
豚の角煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...