レシピブログ
こんばんは〜 今日は手羽先が100グラム79円だったのでにんにくと塩をもみ込んで、こんがり焼きます。 材料4人分 とり手羽先 16本 A にんにくチューブ 2〜3センチ 塩 小さじ 2/3 コショウ サラダ油 小さじ2 しょうゆ 大さじ1 作り方 1 手羽先は関節から先を切る。 ボウルにAを入れてもみ込む 2 フライパンに油を入れ熱し、皮を下にして並べ中火にする。 フタをして5分焼く。こんが......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
お家で焼き鳥・材料3つ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】