レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日は手羽先が100グラム79円だったのでにんにくと塩をもみ込んで、こんがり焼きます。 材料4人分 とり手羽先 16本 A にんにくチューブ 2〜3センチ 塩 小さじ 2/3 コショウ サラダ油 小さじ2 しょうゆ 大さじ1 作り方 1 手羽先は関節から先を切る。 ボウルにAを入れてもみ込む 2 フライパンに油を入れ熱し、皮を下にして並べ中火にする。 フタをして5分焼く。こんが......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...