レシピブログ
こんばんは〜 今日は手羽先が100グラム79円だったのでにんにくと塩をもみ込んで、こんがり焼きます。 材料4人分 とり手羽先 16本 A にんにくチューブ 2〜3センチ 塩 小さじ 2/3 コショウ サラダ油 小さじ2 しょうゆ 大さじ1 作り方 1 手羽先は関節から先を切る。 ボウルにAを入れてもみ込む 2 フライパンに油を入れ熱し、皮を下にして並べ中火にする。 フタをして5分焼く。こんが......
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド