レシピブログ
こんばんは〜 今日は秋鮭を使って簡単な煮物です。 鮭のみぞれ煮 材料4人分 生鮭 4切れ 大根おろし 2カップ分(汁ごと) 小ねぎ (小口切り) ぽん酢 A 酒 大さじ2 水 大さじ2 作り方 1 鍋に鮭を入れて大根おろしを汁ごと、Aをいれる。 2 フタをして弱火で7〜8分煮る。 途中、水分が少なくなってきたら水を足す。 3 火を止めて、器に盛り小ねぎをかける。 ぽん酢をかける 優しい味で、お......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ