レシピブログ
こんばんは〜 今日は秋鮭を使って簡単な煮物です。 鮭のみぞれ煮 材料4人分 生鮭 4切れ 大根おろし 2カップ分(汁ごと) 小ねぎ (小口切り) ぽん酢 A 酒 大さじ2 水 大さじ2 作り方 1 鍋に鮭を入れて大根おろしを汁ごと、Aをいれる。 2 フタをして弱火で7〜8分煮る。 途中、水分が少なくなってきたら水を足す。 3 火を止めて、器に盛り小ねぎをかける。 ぽん酢をかける 優しい味で、お......
トースターで簡単調理☆...
『ゴーヤと鮭の味噌炒め...
鮭缶とおからパウダーd...
冬限定メニュー!祖母か...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」