レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日は天ぷらです。 材料4人分 えび 12尾 かぼちゃ 1/2個 A 小麦粉 2カップ 冷水 1 1/2カップ 卵黄 2個分 塩 少々 天つゆ だし 1カップ しょうゆ 1/4カップ みりん 1/4カップ 作り方 1 かぼちゃは一口大に切る えびは尾から一関節を残してカラをむき、背わたを取る 尾の先を切り水をだす 腹側に数カ所切り目を入れる 天つゆの材料を鍋に入れ一煮立ちする......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...