レシピブログ
こんばんは〜 今日は天ぷらです。 材料4人分 えび 12尾 かぼちゃ 1/2個 A 小麦粉 2カップ 冷水 1 1/2カップ 卵黄 2個分 塩 少々 天つゆ だし 1カップ しょうゆ 1/4カップ みりん 1/4カップ 作り方 1 かぼちゃは一口大に切る えびは尾から一関節を残してカラをむき、背わたを取る 尾の先を切り水をだす 腹側に数カ所切り目を入れる 天つゆの材料を鍋に入れ一煮立ちする......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
エビ(ブラックタイガー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト