豚肉の味噌漬け焼き、きゅうりのこんぶ茶漬け レシピあり

豚肉の味噌漬け焼き、きゅうりのこんぶ茶漬け
  1. おいしそう!

こんばんは〜 今日は豚ロース肉が100グラム99円だったので味噌漬けにして焼きます。 材料4人分 豚ロースとんかつ用肉 4枚 A たまねぎすりおろし 1/2個分 にんにくチューブ 1センチ 味噌 大さじ2 ごま油 大さじ1 はちみつ 大さじ1 しょうゆ 小さじ1 作り方 1  豚肉は包丁の背で叩く 2 保存袋にAを入れてよく混ぜ、1を入れてよくもみこむ。 冷蔵庫に入れて6時間以上おく 3 フライ......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!