レシピブログ
こんばんは〜 今日は豚肩ロースかたまり肉が100グラム100円だったので煮豚です。 材料4人分 豚肩ロースかたまり肉 500グラム A 水 1 1/2カップ 砂糖 1/2カップ 酒 1/4カップ しょうゆ 3/4カップ しょうが薄切り 1/2かけ分 ねぎの青い部分 1/2本分 作り方 1 鍋に豚肉、Aを入れて火にかけて 煮立ったら弱火にしてフタをして30〜40分時々返しながら煮る。 2 その......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【卵乳製品なし】蓬香る...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...