レシピブログ
こんばんは〜 今日は豚肩ロースかたまり肉が100グラム100円だったので煮豚です。 材料4人分 豚肩ロースかたまり肉 500グラム A 水 1 1/2カップ 砂糖 1/2カップ 酒 1/4カップ しょうゆ 3/4カップ しょうが薄切り 1/2かけ分 ねぎの青い部分 1/2本分 作り方 1 鍋に豚肉、Aを入れて火にかけて 煮立ったら弱火にしてフタをして30〜40分時々返しながら煮る。 2 その......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...