レシピブログ
こんばんは〜 今日は鶏もも肉が100グラム99円だったので塩から揚げです。 材料4人分 鶏もも肉 2枚 500グラム A 塩 小さじ1/2 しょうがチューブ 1〜2センチ 酒 大さじ3 鶏がらスープの素 大さじ1 ごま油 小さじ1 白だし 大さじ1 片栗粉 作り方 1 鶏肉はスジを切って一口大に切る 2 ボウルに1、Aを入れてもみ込み30分以上おく 3 片栗粉をつけて揚げる あっさり味で美味し......
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ロマネスコの卵炒め
卵・牛乳不使用☆10分...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...