レシピブログ
こんばんは〜 今日はムキえびを使ってえびカツです。 材料4人分 ムキえび 400グラム はんぺん 1枚 たまねぎ 1/2個 溶き卵 下味 片栗粉 大さじ3 塩 小さじ 1/4 コショウ 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 たまねぎはみじん切り えびは背わたをとり、半分はペーストになりまで包丁でたたき、残りは2〜3つに切る 2 ボウルに1を入れてはんぺんをちぎりながら加えて、下味、溶き卵 大さじ1......
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
味付け&とろみも一発☆...
エビ好きのためのアクア...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...