レシピブログ
こんばんは〜 今日はサンドイッチです。昨日作ったえびカツを使います。 材料4人分 食パン 8枚 えびカツ 4個 ゆで卵 4個 Aマヨネーズ 大さじ2〜3 塩コショウ B バター又はマーガリン又はマヨネーズ からし 小さじ1〜2 中濃ソース 作り方 1 ゆで卵は刻み、Aを混ぜる 2 パンにBを塗る。1、えびカツをのせ中濃ソースを軽く塗りパンをのせる。 半分に切る。 えびカツに卵! 美味しいに決まっ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
桜エビとじゃが芋のフリ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...