レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日はサンドイッチです。昨日作ったえびカツを使います。 材料4人分 食パン 8枚 えびカツ 4個 ゆで卵 4個 Aマヨネーズ 大さじ2〜3 塩コショウ B バター又はマーガリン又はマヨネーズ からし 小さじ1〜2 中濃ソース 作り方 1 ゆで卵は刻み、Aを混ぜる 2 パンにBを塗る。1、えびカツをのせ中濃ソースを軽く塗りパンをのせる。 半分に切る。 えびカツに卵! 美味しいに決まっ......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
ふわとろ卵のエビチリ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ