レシピブログ
こんばんは〜 今日はサンドイッチです。昨日作ったえびカツを使います。 材料4人分 食パン 8枚 えびカツ 4個 ゆで卵 4個 Aマヨネーズ 大さじ2〜3 塩コショウ B バター又はマーガリン又はマヨネーズ からし 小さじ1〜2 中濃ソース 作り方 1 ゆで卵は刻み、Aを混ぜる 2 パンにBを塗る。1、えびカツをのせ中濃ソースを軽く塗りパンをのせる。 半分に切る。 えびカツに卵! 美味しいに決まっ......
食べる小魚&桜エビのカ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
茎もおいしくブロッコリ...
エビ好きのためのアクア...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...