はちみつ漬け鶏 いんげんとさつま揚げ煮 レシピあり

はちみつ漬け鶏 いんげんとさつま揚げ煮
  1. おいしそう!

こんばんは〜 今日は鶏もも肉が100グラム99円だったのではちみつに漬けて焼きます。 材料4人分 A鶏もも肉 2枚 500グラム はちみつ 大さじ2 しょうゆ 大さじ4 水 大さじ2〜3 作り方 1 保存袋にAを入れてよくもみこむ。    1時間以上おく。 2 フライパンに油を入れて熱し、1を入れる。弱めの中火にしてフタをしてじっくり焼く。 3   こんがり焼き色がついたら返して、じっくり焼く。......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!