レシピブログ
こんばんは〜 今日は鶏もも肉が100グラム99円だったのではちみつに漬けて焼きます。 材料4人分 A鶏もも肉 2枚 500グラム はちみつ 大さじ2 しょうゆ 大さじ4 水 大さじ2〜3 作り方 1 保存袋にAを入れてよくもみこむ。 1時間以上おく。 2 フライパンに油を入れて熱し、1を入れる。弱めの中火にしてフタをしてじっくり焼く。 3 こんがり焼き色がついたら返して、じっくり焼く。......
ふわふわさつま揚げ
超簡単 1分! 春の爽...
茹でずに簡単!ブロッコ...
毎日のお弁当🍱卵焼き+...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...