レシピブログ
こんばんは〜 今日は鶏もも肉が100グラム99円だったのではちみつに漬けて焼きます。 材料4人分 A鶏もも肉 2枚 500グラム はちみつ 大さじ2 しょうゆ 大さじ4 水 大さじ2〜3 作り方 1 保存袋にAを入れてよくもみこむ。 1時間以上おく。 2 フライパンに油を入れて熱し、1を入れる。弱めの中火にしてフタをしてじっくり焼く。 3 こんがり焼き色がついたら返して、じっくり焼く。......
パッパッと10分♪スナ...
菜の花とさつま揚げの麺...
超簡単 1分! 春の爽...
イワシと新玉ねぎのさつ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド