レシピブログ
こんばんは〜 今日は豚ロースとんかつ用肉が100グラム99円だったのでとんかつです。 材料4人分 豚ロースとんかつ用 4枚 塩コショウ 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 豚肉は筋を切り、包丁の背で両面を全体叩く 2塩コショウをふり、小麦粉、溶き卵、パン粉をつける 3 フライパンに油を入れて熱し揚げる 衣が少し色づいてきたら火を弱めて4〜5分かけて中まで火を通す 最後に火を強めてカリッとさせる ......
たまねぎステーキ☆
豚肉とたまねぎの照りマ...
春キャベツと新たまねぎ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...