レシピブログ
こんばんは〜 今日はすりおろしたレンコンを使ってチヂミです。 材料 4人分 Aレンコン 2節 400グラム 溶き卵 2個分 小麦粉 大さじ4 塩 小さじ 1/2 万能ねぎの小口切り 適量 豚バラ薄切り肉 300グラム タレ 酢 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 万能ねぎの小口切り 適量 ごま油 作り方 1 レンコンは皮をむいてすりおろす。 ざるに上げて5分ほどおき、汁けをきる。 ボウルにAを入れ......
れんこん海老しんじょう...
カリッともっちり!れん...
ごはんがすすむ◎れんこ...
れんこんのカレー風味炒...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...