レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日はすりおろしたレンコンを使ってチヂミです。 材料 4人分 Aレンコン 2節 400グラム 溶き卵 2個分 小麦粉 大さじ4 塩 小さじ 1/2 万能ねぎの小口切り 適量 豚バラ薄切り肉 300グラム タレ 酢 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 万能ねぎの小口切り 適量 ごま油 作り方 1 レンコンは皮をむいてすりおろす。 ざるに上げて5分ほどおき、汁けをきる。 ボウルにAを入れ......
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんの肉巻きです☆
シャキもちがやめられな...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット