すりおろしレンコンの豚バラチヂミ、きのこのきんぴら レシピあり

すりおろしレンコンの豚バラチヂミ、きのこのきんぴら
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは〜 今日はすりおろしたレンコンを使ってチヂミです。 材料 4人分 Aレンコン 2節 400グラム 溶き卵  2個分 小麦粉 大さじ4 塩 小さじ  1/2 万能ねぎの小口切り 適量 豚バラ薄切り肉 300グラム タレ 酢 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 万能ねぎの小口切り 適量 ごま油 作り方 1 レンコンは皮をむいてすりおろす。 ざるに上げて5分ほどおき、汁けをきる。 ボウルにAを入れ......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!