レシピブログ
こんばんは 今日は豚バラ肉を使って煮物です。 材料 4人分 豚バラ肉 400グラム 大根 1/2本 (900グラム) 水 しょうゆ 大さじ5〜6 砂糖 大さじ2 酒 大さじ2 みりん 大さじ1 作り方 1 大根は皮をむいて7〜8ミリ厚さのいちょう切り 豚バラ肉は食べやすい大きさに切る 2 フライパンに油を熱し豚バラ肉を入れる 脂が溶けて軽く焼き色がついたら全体を色づくまで焼きつける。 ......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
豚バラこんにゃく大根
切り干し大根と干し椎茸...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ