レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 今日はなすの揚げ煮です。 材料4人分 なす 5個 ねぎみじん切り 1/2本分 しょうがチューブ 1〜2センチ A しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ2 砂糖 大さじ1 弱 酢 大さじ1 作り方 1 なすは2〜3センチの厚さに切り、水に10分ほどさらしておく 2 Aは鍋に入れて、煮立てておく なすは水けをふきとってから、油で揚げて煮立てた煮汁に入れて、さっと煮て、仕上げにねぎ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
めかじきとナスとシシト...
揚げナスの南蛮漬け
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...