レシピブログ
こんにちは 今日はなすの揚げ煮です。 材料4人分 なす 5個 ねぎみじん切り 1/2本分 しょうがチューブ 1〜2センチ A しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ2 砂糖 大さじ1 弱 酢 大さじ1 作り方 1 なすは2〜3センチの厚さに切り、水に10分ほどさらしておく 2 Aは鍋に入れて、煮立てておく なすは水けをふきとってから、油で揚げて煮立てた煮汁に入れて、さっと煮て、仕上げにねぎ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
ナスとお餅のチーズグラ...
ナスとセロリとトマトの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>