レシピブログ
こんにちは 今日はなすの揚げ煮です。 材料4人分 なす 5個 ねぎみじん切り 1/2本分 しょうがチューブ 1〜2センチ A しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ2 砂糖 大さじ1 弱 酢 大さじ1 作り方 1 なすは2〜3センチの厚さに切り、水に10分ほどさらしておく 2 Aは鍋に入れて、煮立てておく なすは水けをふきとってから、油で揚げて煮立てた煮汁に入れて、さっと煮て、仕上げにねぎ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...