レシピブログ
こんにちは 今日はなすの揚げ煮です。 材料4人分 なす 5個 ねぎみじん切り 1/2本分 しょうがチューブ 1〜2センチ A しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ2 砂糖 大さじ1 弱 酢 大さじ1 作り方 1 なすは2〜3センチの厚さに切り、水に10分ほどさらしておく 2 Aは鍋に入れて、煮立てておく なすは水けをふきとってから、油で揚げて煮立てた煮汁に入れて、さっと煮て、仕上げにねぎ......
ナス大量消費に!冷やし...
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ