レシピブログ
こんにちは 今日は親子丼じゃなくて、他人丼です。 鶏肉の代わりに豚こま肉を使っています。 材料4人分 豚こま肉 400グラム たまねぎ 1個 卵 6個 小麦粉 A だし汁 1カップ しょうゆ 大さじ4 みりん 大さじ4 砂糖 大さじ1 作り方 1 たまねぎは薄切り 豚こま肉は大きければ半分に切る。 小麦粉をまぶす。 卵は軽く溶いておく。 2 フライパンにAを入れて中火にする。 煮たったら豚肉、......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!