レシピブログ
こんばんは お久しぶりです。 今日は仕事がお休みだったので、作ったお料理の写真を撮る事ができました! 豚バラ薄切り肉を使った角煮風のお料理です。 豚バラ薄切り肉とゆで卵の甘辛煮 材料2人分 豚バラ薄切り肉 200グラム (食べやすい大きさに切る) 私は切るのを忘れたわ! ゆで卵 2個 (殻をむく) A しょうゆ 大さじ2 1/2 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 水 1カップ ......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中