豚バラ薄切り肉とゆで卵の甘辛煮 ハンドメイド レシピあり

豚バラ薄切り肉とゆで卵の甘辛煮 ハンドメイド
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは お久しぶりです。 今日は仕事がお休みだったので、作ったお料理の写真を撮る事ができました! 豚バラ薄切り肉を使った角煮風のお料理です。 豚バラ薄切り肉とゆで卵の甘辛煮 材料2人分 豚バラ薄切り肉 200グラム   (食べやすい大きさに切る) 私は切るのを忘れたわ! ゆで卵 2個 (殻をむく) A しょうゆ 大さじ2 1/2 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 水 1カップ ......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!